Otter blog

Historias, noticias, consejos y guías para sacar el máximo partido a tu servicio de delivery.

Learn how to expand your business with virtual brands

Sell more food from your kitchen
Talk to Sales

Publicaciones populares

Descubre las últimas novedades y consejos del mundo de la entrega a domicilio.
Cómo triunfar en delivery

8 ideas para aumentar las ventas de comida a domicilio de tu restaurante durante el Mundial 2022

¿Sabías que los eventos deportivos aumentan la demanda de comida a domicilio? Prepara tu restaurante para la avalancha de pedidos del Mundial 2022 con esta recopilación de tendencias, datos e ideas de promoción.

Héroes Locales

De pie de calle a delivery: el proceso de digitalización de Bocadillos Oink

Descubre cómo Bocadillos Oink ha logrado digitalizar un concepto a pie de calle y cuál es el rol de Otter en la gestión de su servicio de delivery.

Héroes Locales

La pizzería valenciana PizzaClik satisface el apetito de quienes buscan algo diferente

Alessio y Giovanni, fundadores de PizzaClik, nos cuentan cómo ha sido crear una marca de restauración para las nuevas generaciones y cuál es el rol de Otter en la gestión de su servicio de entrega a domicilio.

Sobre Otter

Descubre la nueva herramienta de Informes de Otter

Hemos renovado nuestra solución de Informes para incluir filtros más profundos, gráficos dinámicos y datos clave, todo accesible desde un explorador sin importar dónde estés.

Héroes Locales

5 restaurantes de alta cocina bajo un mismo techo en FOODIOOM Madrid

Ernesto Barrón, cofundador y CEO del restaurante fantasma FOODIOOM en Madrid, nos cuenta cómo se convirtió en pionero de la alta cocina a domicilio y cuál es el rol de Otter en la gestión de su servicio de delivery.

Héroes Locales

Cómo el restaurante local Sweet Time salvó su negocio con marcas virtuales

Mickaël, fundador del restaurante francés Sweet Time, nos habla sobre la trayectoria de su negocio y cómo Otter lo apoya en la gestión y optimización de su servicio de delivery.

Cómo triunfar en delivery

¿Qué es una cocina fantasma o dark kitchen?

Una cocina fantasma, también conocida como dark kitchen o cocina virtual, es una cocina industrial optimizada para cumplir con pedidos de delivery. En este artículo profundizaremos en todo lo que debes saber sobre este nuevo concepto.

Sobre Otter

Permite que tus clientes pidan como quieran con la funcionalidad de Pedidos Manuales de Otter

Ingresa cualquier tipo de pedido, sin importar su procedencia, en tu tableta Otter con nuestra nueva funcionalidad de Pedidos Manuales.

Sobre Otter

10 funcionalidades de Otter para restaurantes pequeños y restaurantes independientes

Otter ofrece soluciones de gestión y optimización de canales de delivery para restaurantes de todo tipo y tamaño. Echemos un vistazo a las 10 funcionalidades de Otter diseñadas para optimizar el servicio de entrega a domicilio de restaurantes pequeños y restaurantes independientes.

Publicaciones recientes

Cómo triunfar en delivery

8 ideas para aumentar las ventas de comida a domicilio de tu restaurante durante el Mundial 2022

¿Sabías que los eventos deportivos aumentan la demanda de comida a domicilio? Prepara tu restaurante para la avalancha de pedidos del Mundial 2022 con esta recopilación de tendencias, datos e ideas de promoción.

Héroes Locales

De pie de calle a delivery: el proceso de digitalización de Bocadillos Oink

Descubre cómo Bocadillos Oink ha logrado digitalizar un concepto a pie de calle y cuál es el rol de Otter en la gestión de su servicio de delivery.

Héroes Locales

La pizzería valenciana PizzaClik satisface el apetito de quienes buscan algo diferente

Alessio y Giovanni, fundadores de PizzaClik, nos cuentan cómo ha sido crear una marca de restauración para las nuevas generaciones y cuál es el rol de Otter en la gestión de su servicio de entrega a domicilio.

Sobre Otter

Descubre la nueva herramienta de Informes de Otter

Hemos renovado nuestra solución de Informes para incluir filtros más profundos, gráficos dinámicos y datos clave, todo accesible desde un explorador sin importar dónde estés.

Héroes Locales

5 restaurantes de alta cocina bajo un mismo techo en FOODIOOM Madrid

Ernesto Barrón, cofundador y CEO del restaurante fantasma FOODIOOM en Madrid, nos cuenta cómo se convirtió en pionero de la alta cocina a domicilio y cuál es el rol de Otter en la gestión de su servicio de delivery.

Héroes Locales

Cómo el restaurante local Sweet Time salvó su negocio con marcas virtuales

Mickaël, fundador del restaurante francés Sweet Time, nos habla sobre la trayectoria de su negocio y cómo Otter lo apoya en la gestión y optimización de su servicio de delivery.

Cómo triunfar en delivery

¿Qué es una cocina fantasma o dark kitchen?

Una cocina fantasma, también conocida como dark kitchen o cocina virtual, es una cocina industrial optimizada para cumplir con pedidos de delivery. En este artículo profundizaremos en todo lo que debes saber sobre este nuevo concepto.

Sobre Otter

Permite que tus clientes pidan como quieran con la funcionalidad de Pedidos Manuales de Otter

Ingresa cualquier tipo de pedido, sin importar su procedencia, en tu tableta Otter con nuestra nueva funcionalidad de Pedidos Manuales.

Sobre Otter

10 funcionalidades de Otter para restaurantes pequeños y restaurantes independientes

Otter ofrece soluciones de gestión y optimización de canales de delivery para restaurantes de todo tipo y tamaño. Echemos un vistazo a las 10 funcionalidades de Otter diseñadas para optimizar el servicio de entrega a domicilio de restaurantes pequeños y restaurantes independientes.

Soluciones a la medida de tu restaurante

Otter ofrece soluciones de gestión y optimización de canales de delivery para restaurantes de todo tipo y tamaño.

Habla con el equipo

Mira a Otter en acción
en una demo gratuita

Agendar una demo